Discord Funktion

Du möchtest deinen SinusBot auf deinem Discord laufen lassen?

So wähle bei Bestellung "Discord" und nicht "Beides", da sonst nur TeamSpeak installiert wird.

Nach deiner Bestellung, loggst du dich in das Webinterface des SinusBots ein und gehst zu den "Instanz Einstellungen", dort steht nun in Roter Schrift unter den "Default Channel"-Einstellungen ein Hinweis.

Klicke auf diesen und befolge dessen Anweisungen.

Du erstellt somit einen Discord-Bot, wodurch ein API-Key generiert wird. Diesen benötigst du und trägst ihn entsprechend ein.

Hast du dies erledigt, musst du nur noch dem Discord-Bot erlauben auf deinen Discord zu connecten.

Starte nun den Bot und wähle dann deinen gewünschten Channel aus.

Achte auf die Berechtigungen. Der Bot benötigt "Verbinden" und "Sprechen".

• discord, sinusbot, musicbot