Mail DNS

Falls du deinen DNS Server wo anders nutzt, musst du ein paar Einstellungen an den DNS vornehmen um E-Mails zu versenden.

Lege einen MX-Record an, der Hostname, sowie die Einstellung setzt du auf deinen Domainnamen.
z.B. lautet deine Domain "meinedomain.de" so setzt du bei beiden Feldern "meinedomain.de" ein und stellst das ganze auf einen MX-Record.

• domain, mail, dns